¨Educación ambiental con mayúsculas? Notas para la reflexión - Sotelo Navalpotro, J. A.; Eichengreen, Barry J., 1952 -; Ito, Takatoshi; Wyplosz, Charles (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Propone la conversión verdadera del Fondo Monetario Internacional (FMI) en una institución independiente, aislándolo de agendas políticas de gobiernos particulares. Para ello se propone un conjunto de reformas al FMI que concilian la independencia con la responsabilidad
Keywords: FMI; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; POLITICA ECONOMICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS