Propuesta para reformar el FMI. José De Gregorio... [et. al.] - De Gregorio, José
Propone la conversión verdadera del Fondo Monetario Internacional (FMI) en una institución independiente, aislándolo de agendas políticas de gobiernos particulares. Para ello se propone un conjunto de reformas al FMI que concilian la independencia con la responsabilidad