Sociabilidad y asociatividad. un ensayo de sociología comparada. Eduardo Valenzuela y Carlos Cousiño - Cousiño, Carlos
Analiza el contraste entre las tasas de confianza social que muestran Chile y Estados Unidos según resultados de encuestas comparables entre ambos países. Se analiza teórica y empíricamente las características de cada una de las sociedades para establecer las relaciones sociales de cada una y sus diferencias en cuanto al grado de confianza social