Sociabilidad y asociatividad. un ensayo de sociología comparada. Eduardo Valenzuela y Carlos Cousiño - Cousiño, Carlos; Valenzuela, Eduardo (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Analiza el contraste entre las tasas de confianza social que muestran Chile y Estados Unidos según resultados de encuestas comparables entre ambos países. Se analiza teórica y empíricamente las características de cada una de las sociedades para establecer las relaciones sociales de cada una y sus diferencias en cuanto al grado de confianza social
Keywords: CHILE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; RELACIONES SOCIALES; TEORIA; ANALISIS COMPARATIVO