Esferas de deliberación. gobernar después del centralismo democrático. Archon Fung - Fung, Archon
Reflexiona sobre la posibilidad de relacionar la reorganización de las agencias públicas con la constitución de públicos más activos. El dilema a resolver es si la deliberación por mandato tiene una limitación de enfoque y sólo puede ayudar a constituir unos cuantos públicos, o es susceptible a la tarea de la reconstrucción de la democracia delibertiva