La concepción política de Bobbio (crítica al pseudo-realismo). José Fernández Santillan - Fernández Santillán, José
Estudia y contrasta las dos vertientes que se originan de la concepción política de Norberto Bobbio, por una parte de aquellos que la interpretan como un sinónimo de conciliación y quienes la interpretan como un sinónimo de conflicto