¨Del fin del siglo a la crisis sin fin? Cuba. el modelo híbrido en la disyuntiva entre capital social y participación o desigualdad y fracaso político. Hans-Jürgen Burchardt - Burchardt, Hans-Jürgen
Explora los factores que permiten al sistema político de Cuba una todavía estabilidad sorprendente, a una década después de la caída del muro de Berlín. Lo que se intenta demostrar es que la sociedad cubana se encuentra en un proceso dinámico de heterogenización social que puede en un futuro destruir la estabilidad política en la Isla