Formación en el trabajo y movilidad laboral. Isabel García Espejo - García Espejo, Isabel
Analiza la influencia de la formación en el trabajo en el logro de la estabilidad laboral y el progreso profesional. Contiene un análisis tanto téorico como empírico de la temática