Formación en el trabajo y movilidad laboral. Isabel García Espejo - García Espejo, Isabel; Roazzi, Antonio (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Analiza la influencia de la formación en el trabajo en el logro de la estabilidad laboral y el progreso profesional. Contiene un análisis tanto téorico como empírico de la temática
Keywords: TRABAJO; EMPLEO; ESTABILIDAD LABORAL; POLITICA LABORAL; TRABAJADORES PROFESIONALES; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA