Estratégias de aprendizagem e desempenho escolar. consideracoes para a práctica educacional. Evely Boruchovitch - Boruchovitch, Evely
Analiza los problemas ambientales desde un punto social y cultural y la necesidad de incorporar dentro de los programas de educación ambiental estos elementos. Discute el papel que deben jugar los trabajadores sociales en estos programas educativos