La educación ambiental y el trabajo social en el equipo interdisciplinario. Luis Alberto Valverde Obando - Valverde Obando, Luis Alberto (San José, C.R : UNED, 1994)
Analiza los problemas ambientales desde un punto social y cultural y la necesidad de incorporar dentro de los programas de educación ambiental estos elementos. Discute el papel que deben jugar los trabajadores sociales en estos programas educativos
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; TRABAJO SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; CULTURA; MEDIO AMBIENTE