La globalización del Consenso de Washington. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Argumenta algunos de los mitos de la ideología de la globalización, además analiza los efectos de la misma en el empleo y la distribución del ingreso tanto en el norte y en el sur, y trata de encontrar el origen de algunos de los males que aquejan la economía mundial contemporánea
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL; IDEOLOGIASS; EMPLEO; DISTRIBUCION DEL INGRESO