Costa Rica y las negociaciones sobre cambio climático. Eduardo Gitli...[et. al.] - Gitli, Eduardo
Presenta a Costa Rica como uno de los países en desarrollo a la vanguardia en actividades de instrumentación conjunta, con el concurso de naciones industrializadas, para mitigar las emisiones de gases con efecto de invernadero, los autores consideran prematuro evaluar tales actividades, pero señalan que han despertado grandes expectativas en el camino obligado hacia una estrategia integral para el desarrollo sustentable