Empresa media, una nueva clasificación. Emilio G. Zevallos Vallejos - Zevallos Vallejos, Emilio G
Plantea nuevos criterios para clasificar las empresas mexicanas y abrir paso a políticas sectoriales más exitosas. En lugar de la estratificación convencional de micro, pequeña, mediana y grandes empresas sugiere adoptar una en que se considere como empresas medias a los tres primeros grupos, con excepción de las microempresas de subsistencia