Empresa media, una nueva clasificación. Emilio G. Zevallos Vallejos - Zevallos Vallejos, Emilio G (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Plantea nuevos criterios para clasificar las empresas mexicanas y abrir paso a políticas sectoriales más exitosas. En lugar de la estratificación convencional de micro, pequeña, mediana y grandes empresas sugiere adoptar una en que se considere como empresas medias a los tres primeros grupos, con excepción de las microempresas de subsistencia
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; EMPRESAS MEDIANAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; METODOLOGIA; PYMES