La problemática de la superestructura en el marxismo. motivos de reflexión para el pensamiento latinoamericano. Leonardo Pérez Leyva - Pérez Leyva, Leonardo
Presenta el resultado de una investigación sobre la recepción de la teoría de las formaciones socioeconómicas en el pensamiento marxista latinoamericano. Se considera bajo esta perspectiva, las diversas interpretaciones generadas en la lógica del desarrollo del marxismo, su esencia y los elementos estructurales contenidos en ella