La percepción sensorial y el texto modernista. Germán Gullón - Gullón, Germán
Debate desde dos puntos de vista, el sentido del texto literario modernista. El primero, con relación a la expansión del ámbito cultural a finales del siglo XIX, debido a la proliferancia de publicaciones y el nacimiento de una gran cantidad de discuroso que competían entre sí; y el segundo; el carácter del pensamiento finisecular y la inclusión del saber científico en el modo de pensar