La Ley Helms-Burton. ¨un obstáculo para la democracia de Cuba?. Todd A. Benson - Benson, Todd A
Evalúa la función del embargo estadounidense, y de la Ley Helms-Burton en particular, en la promoción de una transición pacífica a la democracia en Cuba. Además se examina en el marco de los derechos humanos, los efectos de la anterior Ley con las leyes internas del país que intentan promover la liberalización política en Cuba