Teoría democrática y política comparada. Guillermo O'Donnell - O'Donnell, Guillermo
Revisa la teoría democrática desde la perspectiva de su incapacidad de dar cuenta de la situación de muchas de las democracias recientemente surgidas, así como algunas más antiguas, ubicadas afuera del cuadrante noroccidental del mundo