Los partidos políticos en la lucha por la confianza. Problemas de representación y participación en América Latina y el resto del mundo. Gutenberg Martínez O - Martínez O, Gutenberg
Plantea la necesidad de tener en América Latina partidos políticos con ideas y programas consistentes y con metas a largo plazo. Revisa algunos procesos de participación política en América Latina, para complementar el planteamiento sugerido y comprobar la falta de ideas y consistencia política