Participación popular versus participación indirecta. Gabriel Murillo-Castaño - Murillo-Castaño, Gabriel (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Propone algunos planteamientos articuladores entre la participación popular y la participación indirecta. Critica esta última modalidad en aras de insistir en la viabilidad de la primera como lo que más se compagina con la grave realidad socio-económico y político en América Latina. Por último, relaciona estos retos con el fenómeno de la globalización
Keywords: AMERICA LATINA; PARTICIPACION POLITICA; GLOBALIZACION; POLITICA