El sistema educacional alemán. Estructura, costos, eficacia. Dieter W. Benecke - Benecke, Dieter W
Analiza el proceso evolutivo del sistema educativo alemán, y la importancia que se le dió a este sistema como un instrumento de desarrollo individual y nacional. Se revisa las ventajas y desventajas de este sistema y la posible aplicabilidad a otros países como los latinoamericanos