Condiciones culturales del desarrollo democrático. una introducción. Mariano Grondona - Grondona, Mariano (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Pretende demostrar que el desarrollo democrático depende de una serie de condiciones tales como las culturales. Esto mediante la operabilidad de ciertos valores como la tolerancia, la cual es analizada como el principal estabilizador democrático de una nación. Se hace gran énfasis al caso Uruguayo
Keywords: URUGUAY; DEMOCRACIA; CULTURA; VALORES; DESARROLLO; ESTABILIDAD POLITICA