Notas sobre la "globalización". Angel Petriella - Petriella, Angel
Hace una serie de reflexiones sobre el fenómeno de la globalización y el papel que juega ésta en la política, la economía y las ciencias sociales. Destaca algunos aspectos positivos de la globalización y las perspectivas de este fenómeno en los próximos años