Applying cognitive psychology in the americas. literacy, critical thinking, and critical pedagogy. Robert E. Grinder - Grinder, Robert E
Evalúa el efecto de dos tipos de contingencias de reforzamiento sobre la conducta creativa en la actividad del collage sobre papel, cuya muestra estuvo constituida por niños de 7 años de la enseñanza primaria. Se discute y analiza los resultados del estudio y se dan una serie de recomendaciones con respecto al mejoramiento de la conducta creativa infantil