Efectos de dos tipos de contingencias de reforzamiento sobre la conducta creativa. un estudio de validación social. Rosa Lacasella - Lacasella, Rosa; Grau Abalo, Jorge; Portero Cabrera, Dalia (Caracas, Ven : SIP, 1992)
Evalúa el efecto de dos tipos de contingencias de reforzamiento sobre la conducta creativa en la actividad del collage sobre papel, cuya muestra estuvo constituida por niños de 7 años de la enseñanza primaria. Se discute y analiza los resultados del estudio y se dan una serie de recomendaciones con respecto al mejoramiento de la conducta creativa infantil
Keywords: COMPORTAMIENTO; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; PSICOLOGIA