Pérdidas y peligro durante un desastre. su relación con sintomatología psicológica. Ruth E. Martínez... [et. al.] - Martínez, Ruth E; Bravo, Milagros; Canino, Glorisa; Rubio-Stipec, Maritza (Caracas, Ven : SIP, 1993)
Presenta la relación de psicopatología con la experiencia de pérdidas y peligro durante un desastre natural en Puerto Rico en 1985. Se discuten los resultados de esa relación ligándolo al comportamiento de los habitantes durante el desastre
Keywords: PUERTO RICO; DESASTRES NATURALES; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGIA