Modificación de hábitos de vida en universitarios como estrategia de prevención. Leticia Guarino y Evelyn Canino - Canino, Evelyn
Analiza los resultados de un programa de modificación conductal aplicado a un grupo de 19 estudiantes universitarios venezolanos para cambiar algunos hábitos de vida específicos, como parte de un programa global de prevención de la hipertensión arterial