Gender roles in Costa Rica. the effect of the presence of males or females. Ellyn Kaschak and Sara Sharatt - Sharatt, Sara
Analiza la administración del inventario latinoamericano de roles sexuales; un instrumento en español desarrollado y estandarizado en Costa Rica, a una muestra de estudiantes universitarios en tres diferentes circunstancias con el propósito de evaluar el efecto de la presencia de hombres o mujeres en la conducta del rol sexual