Una experiencia latinoamericana en el área de la educación sexual. AVESA. Elisa Jiménez Armas - Jiménez Armas, Elisa
Señala el importante papel que juega la Asociación Venezolana para la Educción Sexual Alternativa-AVESA- en el desarrollo de acciones informativas, formativas, de orientación, asistenciales y de investigación en el área de la educación sexual