¨Cuáles son las prioridades y estrategias para la educación?. Joel Samoff - Samoff, Joel
Analiza desde la perspectiva económica, social y política, las prioridades y estrategias que debe seguir un plan educativo. Define los lineamientos a seguir por parte de la política pública en el campo educativo y las diferentes áreas que debe abordar