¨Cuáles son las prioridades y estrategias para la educación?. Joel Samoff - Samoff, Joel (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Analiza desde la perspectiva económica, social y política, las prioridades y estrategias que debe seguir un plan educativo. Define los lineamientos a seguir por parte de la política pública en el campo educativo y las diferentes áreas que debe abordar
Keywords: EDUCACION; ECONOMIA; SOCIEDAD; POLITICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO