La educación de valores en el curriculum universitario. Un enfoque psicopedagógico para su estudio. Viviana González Maura - González Maura, Viviana; Calcagno, Alfredo Eric (La Habana, Cuba : CEPES, 1999)
Aborda el análisis de la conceptualización psicológica del valor como premisa necesaria para la comprensión de su función reguladora en la actuación del ser humano, y por tanto de su educación. Plantea la necesidad de llevar este análisis a los centros universitarios para estimular el desarrollo de valores en los estudiantes
Keywords: VALORES; EDUCACION; COMPORTAMIENTO; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; PSICOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION