Reflexiones sobre la utilización de la matemática en la teoría económica. Félix Marrero Prieto y Carolina Granda Roque - Granda Roque, Carolina
Da dos ejemplos de cómo coordinar las matemáticas y la economía, partiendo del análisis de la estabilidad del equilibrio de la solución de una ecuación en diferencias de primer ingreso e interés y el concepto de demanda agregada, donde se desarrolla la necesidad de un correcto establecimiento de las relaciones de diferencia funcional, utilizando las matemáticas