Los peligros para las universidades latinoamericanas de fin de siglo. Isabel Licha - Licha, Isabel
Elabora una reflexión en torno a los límites para el ejercicio de la libertad académica en las universidades de América Latina, en términos de sus carencias actuales y de la previsible agudización de las mismas en los 90