Los peligros para las universidades latinoamericanas de fin de siglo. Isabel Licha - Licha, Isabel; Asamblea Legislativa (Costa Rica); Solís Fallas, Alex (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1993)
Elabora una reflexión en torno a los límites para el ejercicio de la libertad académica en las universidades de América Latina, en términos de sus carencias actuales y de la previsible agudización de las mismas en los 90
Separata de la Revista Parlamentaria (Vol. 7, No. 2 de ago. 1999)
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; LIBERTAD; DOCENTES; INVESTIGACION; PRIVATIZACIÓN