La dimensión política de la justicia constitucional. Alex Solís Fallas - Larrea Cabrera, Gustavo
Presenta una obra completa en el campo jurista y político que explica de una manera analítica, crítica y profunda, temas de gran importancia e indispensables, para una mejor comprensión de las funciones asignadas a la Juridicción Constitucional Costarricense