Las mediaciones estado-sociedad y los intereses corporativos. Gustavo Larrea Cabrera - Larrea Cabrera, Gustavo
Reflexiona sobre las relaciones sociedad civil-Estado en América Latina como resultado de los programas de ajuste estructural. Plantea los cambios que en el sistema político e institucional provocó, para al final exponer basado en la evidencia empírica del ajuste estructural las demandas desde la sociedad civil