Sociedad civil y los desafíos de la gobernabilidad. Fernando Reyes Matta - Reyes Matta, Fernando (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 1999)
Pone en relieve la creciente preocupación que invade a los sistemas políticos latinoamericanos: la democracia y su funcionalidad. Señala que los constantes problemas de ingobernabilidad han hecho que la sociedad civil y clase política se separen. Se analizan causas de la ingobernabilidad y el papel de la sociedad civil y de la clase política en la problemática
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; GOBERNABILIDAD; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA