Estilos de hacer política, grupos de poder y gobernabilidad en América Latina. Iván Auger Labarca - Auger Labarca, Iván
Resalta la importancia del buen funcionamiento de la actividad política para solucionar problemas de gobernabilidad en América Latina. Se proponen una serie de alternativas para mejorar esta situación, así como los alcances y limitaciones que no permitirían ese mejoramiento