Estilos de hacer política, grupos de poder y gobernabilidad en América Latina. Iván Auger Labarca - Auger Labarca, Iván; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 1999)
Resalta la importancia del buen funcionamiento de la actividad política para solucionar problemas de gobernabilidad en América Latina. Se proponen una serie de alternativas para mejorar esta situación, así como los alcances y limitaciones que no permitirían ese mejoramiento
Licenciatura en Sociología
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMAS POLÍTICOS; GOBERNABILIDAD; POLITICA; ESTADO; PODER