Sistematización de experiencias en intervención social con perspectiva de género y metodología participativa en Costa Rica. Período 1997-1998 - Campos Agüero, Marta Eugenia (M. Campos, 2000)
Sistemización de las experiencias en intervención social con metodología participativa y perspectiva de género en Costa Rica en el período 1997-1998. Indaga cómo se está aplicando la metodología participativa en cada institución u organización.