Sistematización de experiencias en intervención social con perspectiva de género y metodología participativa en Costa Rica. Período 1997-1998 - Campos Agüero, Marta Eugenia; Benavides Vílchez, Paul; Castro Bolaños, Flor de María; Centeno Viales, Oscar; Elizondo Oliverio, Carlos Batista; Medina Medina, Domingo; Tito Cutimanco, Sara Martha; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Campos, 2000)
Sistemización de las experiencias en intervención social con metodología participativa y perspectiva de género en Costa Rica en el período 1997-1998. Indaga cómo se está aplicando la metodología participativa en cada institución u organización.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; PARTICIPACIÓN SOCIAL; METODOLOGÍA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER