Los factores exógenos y el destino nacional. - Paz Estenssoro, Víctor
Analiza el desarrollo de la actividad turística en Costa Rica, a partir dela identificación y caracterización de los actores sociales involucrados y de las principales políticas públicas y estrategias para el avance del sector en el período que va de 1990 a 1998