Los factores exógenos y el destino nacional. - Paz Estenssoro, Víctor; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Instituto Argentino de Estudios Estratégicos y de las Relaciones Internacionales)
Analiza el desarrollo de la actividad turística en Costa Rica, a partir dela identificación y caracterización de los actores sociales involucrados y de las principales políticas públicas y estrategias para el avance del sector en el período que va de 1990 a 1998
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; TURISMO; SECTOR TERCIARIO; TESIS