Sector turismo en Costa Rica. actores sociales, políticas y perspectivas (1990-1998). - Ríos Duarte, Róger Humberto; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Ríos, 2000)
Analiza el desarrollo de la actividad turística en Costa Rica, a partir dela identificación y caracterización de los actores sociales involucrados y de las principales políticas públicas y estrategias para el avance del sector en el período que va de 1990 a 1998
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; TURISMO; SECTOR TERCIARIO; TESIS