Análisis socio-organizacional de la Cooperativa Matadero Nacional Montecillos R.L. unidades de matadero, curtidos y administrativa financiera. - Sánchez Valverde, María Mayela (M. Sánchez, 2000)
Presenta un análisis socio-organizativo de COOPEMONTECILLOS R.L. en las unidades de matadero, curtido y administrativa-financiera. Propone acciones preventivas y correctivas acordes con la cultura organizacional de la cooperativa.