El proceso de comunicación en la extensión agrícola. El caso de la agencia de servicios agropecuarios de Heredia del Ministerio de Agricultura y Ganadería. - Salazar Alvarado, José Rodrigo (J. Salazar, 2000)
Analiza el proceso de comunicación que se genera en la interacción entre los productores agrícolas y los "extensionistas" de la Agencia de Servicios Agropecuarios del MAG en Heredia dentro del proceso de apropiación tecnológica