Propuesta de un sistema de información de costos por concepto de accidentes de tránsito de la flotilla vehicular del Departamento de Transportes del Sector de Energía del Instituto Costarricense de Electricidad. Carmen Duarte Ortega, Francine Fonseca Cascante y Karla Montoya Monge - Fonseca Cascante, Francine
Analiza el sistema de información de costos por accidentes de tránsito, que se aplica en la Sección de Vialidad y Accidentes del Sector de Energía del Instituto Costarricense de Electricidad con el fin de determinar si el actual sistema, brinda el tipo de información en forma rápida, confiable y oportuna a los clientes internos y externos y así poder controlar los costos