Estudio de los procesos de clasificación y valoración de puestos. el caso de la Municipalidad de Goicoechea. Marta Picado Ajoy - Picado Ajoy, Marta
Hace referencia a los diferentes procesos de administración de recursos humanos. Aborda los procesos de clarificación y valoración de puertos elaborando un nuevo Manual Descriptivo de Clases de Puertos para aplicarlos a la Municipalidad de Goicoechea